当前位置 :主页 > 公益 >

文章查看

澄迈一药剂科主任收受医药代表贿赂款11万余元受审_海
* 来源 :http://www.zhiwuwuyu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-29 18:47 * 浏览 :

    澄迈县人民病院药剂科主任李某某以关照医药代表为由,应用职务之便,大肆收行贿赂款118700元。12月28日,南海网记者从澄迈县国民法院获悉,该案近日进行公然审讯,全县卫生系统跟教导体系的200余名干部职工旁听了案件审理。

   ,香港六和合免费资料管家婆; 2014年3月至2017年3月期间,时任澄迈县人民医院药剂科主任的李某某在负责药品洽购工作中,利用职务方便,每次收受1000元到4000元不等的贿赂款,为医药销售代表供给关照和辅助,使该医药公司药品得以有机遇长期列入县医院的药品采购打算,三年内利用每年3月、6月、9月、12月的某一天,先后59次收受李某、符某某等5名医药销售代表贿赂款共计118700元。2017年8月7日,李某某向澄迈县纪委退出人民币160700元。

    澄迈法院在公休庭审进程中,清楚还原了被告人李某某的腐朽原貌,对法庭查明的犯法事实,被告人李某某表现不异议,并乐意接收法律制裁。合议庭将择期对该案作出依法裁决。

    原题目:澄迈一药剂科主任收受医药代表贿赂款11万余元受审

相关的主题文章:
上一篇:图集 伊拉克石油部24日启动招标br 下一篇:没有了