当前位置 :主页 > 佛学 >

文章查看

外媒:美国税改对一个美国四口之家发生的影响_寰球导
* 来源 :http://www.zhiwuwuyu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-06 15:44 * 浏览 :

12月4日,凤凰国际iMarkets编译自雅虎财经,特朗普政府的减税计划对一个美国四口之家产生的影响(假设这个家庭的年收入为2.5万美元、7.5万美元或17.5万美元)

最近,美国参、众两院各自分辨探讨通过了新的减税和就业法案草案。但参、众议两院各自通过的减税方案版本却有着很大的不同之处。

下面就通过一系列数字揭示参议院通过的减税规划对一个四口之家的美国度庭所可能发生的影响。其中,这个家庭的两个孩子都属于17岁以下的未成年人。而后,再拿这个家庭的上述情形,与目前现行的税收法规跟众议院的减税打算来进行比拟阐明。

美国政府的税收改革仿佛火烧眉毛。来自众议院的共和党人已经在11月份讨论通过了他们提出的减税和就业法案,而来自参议院的共和党人也在周六早些时候讨论通过了另一个版本的减税和就业法案。

在唐纳德?特朗普总统让美国政府的税收改革方案正式实行之前,共和党人将不得不批准一项计划。部门共和党引导人已经表现,下一步就是将这两项不合宏大的主要法案提交给一个委员会,再由该委员会将两项法案中“最好的局部”整合在一起,并构成一项最终法案。

在此之前,已经有人盘算过,假如众议院目前的倡议计划终极成为正式法案,那么一个美国四口之家可能会因而而减少的纳税额度。另外,这些人还具体说明了如何应用个人或家庭2016年的纳税申报表来估算明年的税收变更情况。

研讨者借用了一些数字。大家可以看看参议院通过的税收计划将如何影响一个美国家庭的纳税额度。其中,这个四口之家有两个孩子,他们的年纪都在17岁以下。

拿年收入在2.5万美元和7.5万美元之间的普通美国家庭来说,可以假设他们在2017年度和2018年度都按标准税金扣除额度来缴纳税金。而依据美国国税局最近对个人纳税申报表的分析来看,其中70.4%的纳税人宣称,他们盼望本人的纳税申报表按标准扣除额来进行计算扣除。

参议院提出的法案将容许有两个孩子的已婚纳税人独特申报征税,而扣除税金的金额为2.4万美元??低于目前总共2.89万元的扣除额,其中还包括尺度扣除额和四个人的免税额。而在众议院提出的草案中,这项扣除税金的金额为2.44万美元。

拿一个年收入为17.5万美元的四口之家来说,可以假设他们会在2017年度逐项列出税金扣除名目,并请求在2018年度时按标准额度扣除。在那些列出所有扣除金额的人当中,其2015年的均匀扣除税金为2.7053万美元。而2015年度美国海内普通纳税人最常见的分项扣除税金和总金额分离为:

应缴税款,包含州和处所级别的所得税和销售税:5398亿美元。

敷衍利息,重要包括按揭本钱:2945亿元。

慈悲捐款:2013亿美元。

医疗和牙科用度:842亿美元。

依照参议院共和党人提出的减税筹划,其可以为一个家庭节省如下税款金额。

如果参议院的税收计划草案最终成为正式法案,则税收改革对一个美国四口之家产生的影响如下:

对一个年收入为2.5万美元的家庭来说:估计每年可节省100美元的税金。

对一个年收入为7.5万美元的家庭来说:估计每年可节省2244美元的税金。

对一个年收入为17.5万美元的家庭来说:估计每年节俭3095美元的税金。

而按照众议院提出的法案,其可以为一个四口之家可以节省的税金额度在下面剖析。

此前,有分析人士使用众议院减税计划对相似的四口之家税金变化进行了测算。其成果显示,与参议院提出的法案比拟,众议院的减税减税方案只会让这些家庭承当更多税金。详细的测算结果如下:

对一个年收入为2.5万美元的家庭来说:估量每年的税金会增添72美元。

对一个年收入为7.5万美元的家庭来说:估计每年可节省税金1711美元。

对一个年收入为17.5万美元的家庭来说:估计每年节省税金2264美元。

根据目前的提议草案内容,大多数美国人的实际工资将来会涌现小幅增加。但也可能会呈现变数,因为其中的很多划定将会在2025年后到期。一些分析人士就以为,到那个时候,近一半的美国人将会看到自己纳税金额出现增长。

这项改造办法可认为大多数一般美国家庭的月度估算开释出一些现金。但其中最大的赢家很可能仍是那些最有钱的美国人,由于他们能够在这些法案的辅助下大幅节省纳税支出。

更多出色内容请返回至云掌财经寰球频道


相关的主题文章: